Recettes de saison
Gaufre salée Madame Loïk échalote ciboulette et saumon
Nous utilisons dans cette recette
Le Beurre Demi-Sel Moulé
Vous allez fondre pour le goût authentique et les jolies cannelures de notre beurre demi-sel, dont la recette créée il y a 50 ans par notre maître beurrier n’a pas changé.
Nous utilisons dans cette recette
Le Fromage Fouetté Echalote Ciboulette
De petits morceaux d’échalotes, de la ciboulette fraîche finement ciselée, alliés à la fraîcheur du fromage à tartiner Madame Loïk, comment ne pas succomber ?
Les ingrédients pour :
Méthode :
- Préparez la pâte en mélangeant le lait avec les œufs et le beurre fondu. Ajoutez la farine et la levure.
- Faites cuire la pâte dans un gaufrier.
- Coupez les gaufres en deux.
- Etalez généreusement de Fromage Fouetté Madame Loïk Echalote Ciboulette.
- Par dessus, disposez des morceaux de saumon fumé.
- Pour finir, coupez la ciboulette et ajoutez-la sur le dessus de la gaufre.
Astuce Paysan Breton
Une recette idéale pour un apéro pendant les fêtes de Noël ou pour un apéro dinatoire.
Créez votre
Livret recettes
On a trouvé la solution idéale pour que vous ayez toujours vos meilleures recettes sous la main : un livret de recette personnalisé !
Vous n'avez plus qu'à sélectionner vos recettes pour les ajouter à votre livret.
Vous aimerez aussi
Ces recettes
Jetez un oeil par ici pour enrichir vos livrets de recettes, repas et trouver encore plus d'idées à faire en cuisine !
Voir toutes les recettes
Donnez votre avis
L'avis des consommateurs
Il n'y a pas encore d'avis sur cette recette. Laissez-nous vos impressions.
Donnez votre avis